Несовсем интервью...Поцелуи, объятия - многим звёздам-подросткам приходится отказываться от отношений. Они вредят карьере. И у певца группы Tokio Hotel Bill (17)уже годы нет девушки. Тем временем тоскует он по большой любви....
Bill влюблён! У него в тайне есть девушка! - Что случится, если такие заголовки появятся однажды в газетах? К тому ещё и фото, на которой Билл обнимает милую блондинку и нежно её целует! Для тысячи поклонников Tokio Hotel моментально обрушится мир. Девушки будут плакать, их мечты разобьются... Да и карьера Tokio Hotel встала бы под вопросом...
Тем не менее, Билл, являясь самой популярной поп-звездой, по-прежнему соло. При этом он забомбордирован любовными письмами. Много девушек безнадёжно в него влюблены, для Билла было бы очень просто найти девушку его мечты. Билл наслаждается любовью своих фанаток и - замолкает! Когда идёт речь о его любовной жизни, он ведёт себя замкнуто. Билл: "Музыка для меня важнее секса!" Он редко говорит о своих истинных интимных чувствах и стремленях, о сексе - вообще почти никогда. До сих пор неизвестно, спал ли он вообще с девушкой. Необычно для семнадцатилетнего парня. В этом возрасте тинэйджеры набирают основной опыт: влюбляются, расстаются, испытывают счастье и фрустрации, жалость и страсть, получают первый сексуальный опыт. Но не Билл. Он живёт целомудренно, как монах, уже три года у него не было девушки. Нет никого, кто его целует, тискает, кто даёт ему чувство безопасности и близость. Счастье любви не для него. Как Билл это выдерживает? Внешне подаёт он себя свободно и клёво, но его сердце полно тоски. Билл признаёт: "Я бы с таким удовольствием снова влюбился!" Одиночество терзает молодого человека, он даже написал об этом песню (Hilf mir fliegen). Билл: "Я верю в большую любовь, и она прилетит однажды ко мне!"
Билл жертвует любовью ради карьеры Tokio Hotel. Он отказывается от личного счасться, чтобы не разбить мечты женской части своих фанатов. Тем самым следует он неписанному закону поп-бизнеса: подросткам-звёздам нельзя иметь девушек! Они должны быть одни! Только так они будут успешны и любимы! Тот, кто отдал своё сердце, провалистся для девушек-фанаток! Поэтому в основном все бойс-бэнды обходятся без девушек. У кого она появляется, заканчивает карьеру (пример - Epharm (18 ), который расстался со своей девушкой ради карьеры в Lexington Bridge. "Любовь и карьера - так не пойдёт!")
Жизнь без любви - это становится всё более сложным для молодых звёзд. По-началу они наслаждаются временем, когда они пока соло. Но со временем стремление к отношениям всё увеличивается. Очень часто случается так, что молодым звёздам запрещают любить. Самый последний пример: US 5! Mikel и Jay устали от постоянной скрытности и только в конце марта открыли свои отношения. Это игра с огнём, потому что счастью двоих радуются отнюдь не все девушки. US 5 нужно смириться с тем, что количество женской части их поклонников сократится.
(далее примеры о том, когда счастье любви мешало карьере, а именно приводило к потере позиций в чартах)
Является ли причиной откзала Билла, так же как и трёх других участников группы, от отношений страх падения? Кажется, Биллу хватает любви тысячи поклонниц. Пока его потребность в интивных отношениях на двоих не на столько сильна. Кажется, ему не составляет труда отказаться от секса с девушкой. Для Тома, Георга и Густава это уже совсем по-другому. Особенно Том известен тем, что без проблем готов на отношения на одну ночь. В одном из интервью он так и заявляет: "Да, я сплю с фанатами!"