Субкультура Токио Хотел!
Фанаты захотели создать свою субкультуру. так давайте обсудим. некоторые детали!
Ну я не знаю, придумать особую символику, ну или правила. Только того, что мы слушаем Tokio Hotel недостаточно, чтобы называть себя субкультурой. Цвета ленточек мы уже обсуждали. Но может быть стоит придумать ещё что-нибудь? Что вы думаете по этому поводу? Напридумывать чего-нибудь интересного, а потом распространять в инете. Так мы создадим и разрекламируем подходящую нам субкультуру и сделаем рекламу нашей любимой группе. Если ты сейчас читаешь эту тему, то не откладывай её в долгий ящик. А просто задумайся сейчас, включи свою фантазию.
1. Нужно придумать название.

Tokio Hotel - довольно-таки длинное. Обычно мы сокращаем название до двух простых и славных букв - TH. Так почему бы не назвать нашу субкультуру этими двумя буковками? Ведь краткость - сестра таланта? Да, может не слишком красивое, и с произношением будет небольшая загвоздка. Но на данный момент это единственное предложение во всём сообществе. Название должно будет произноситься по-английски (ну это естественно), каждая буква отдельно.
Если у вас есть идеи получше - предлагайте. Если вам нравится эта идея - пишите в комментарии.

2. Символика.

Эмблема Tokio Hotel, чёрная и красная ленточка - не плохие атрибуты для нашей субкультуры. Но я предлагаю расширить границы и дать свободу своей фантазии. Предлагайте идеи, пишите все бредовые и вменяемые мысли. Важно работать сообща. Проведём опросы, если что.
У меня есть свой сайт., посвящённый TH. У Вас есть друзья, которые тоже являются фанатами. Посоветуемся, поспрашиваем и договоримся.

3. История создания.

Ну тут конечно же каждый захочет творить свою историю. Просто по окончанию работы каждый напишет, как мы старались, откуда черпали идеи и выложит в своём блоге/сайте/форуме.

4. Реклама.

Оповестим весь народ о своём достижении. В блогах, сайтах и форумах и поисковиках должна будет появиться информация о нашей субкультуре. И наверное нам нужно будет собрать петицию(с нашими электронными адресами, ну или никами, хотя адреса выглядят более существенно) - типа мы провозглашаем себя субкультурой. Придётся долго добиваться признания, но мы прорвёмся. Всё таки нас миллионы.

И я очень прошу всех фанатов принимать участие в создании субкультуры. Это наше общее дело.